При отправке документов вручную можно отправить оригинал или копию. Отправка документов вручную производится либо из формы журнала, либо из исходной формы, в зависимости от типа исходящего документа. Некоторые исходящие документы могут быть отправлены вручную только из исходной формы, в то время как другие могут быть отправлены только из формы журнала.

Отправка документа вручную

  1. Откройте форму, из которой необходимо отправить документ. В следующей таблице перечислены формы и порядок перехода к функции отправки.

    Отгрузочный документ

    Откройте форму журнала

    Заявка на закупку

    1. Последовательно выберите > > > .

    2. Щелкните , а затем или .

    Накладная заказа на продажу

    1. Последовательно щелкните > > > .

    2. Щелкните , а затем или .

    Отгрузочная накладная

    1. Последовательно выберите , , , .

    2. Щелкните , а затем или .

    Уведомление о преждевременной отгрузке

    1. Последовательно выберите , , , .

    2. Щелкните , а затем щелкните или .

    Прайс-лист

    1. Последовательно выберите , , , .

    План счетов

    1. Щелкните > > .

    Аналитики

    1. Щелкните > > .

    Валютные курсы

    1. Последовательно выберите , , , .

  2. В форме заполните все пустые поля или измените информацию, а затем нажмите OKдля отправки.

Электронная отправка документов из формы разноски

При разноске записи из формы, для которой был настроен электронный документ, и для которой получатель имеет правильную настройку конечной точки и политики конечной точки, документ отправляется получателю (в конечную точку) автоматически, когда разноска выводится на печать.

Для электронной отправки документа должен быть установлен флажок Печатьна соответствующей форме печати, и не должен быть выбран параметр "Распечатать на экране". В противном случае запись будет разнесена, и документ отобразится на экране, но не будет отправлен в конечную точку.

Повторная электронная отправка документов из формы журнала

Можно повторно отправить разнесенные записи в виде электронных документов, используя соответствующую форму журнала. Конечные точки, в которых будут получены электронные документы, должны иметь правильные настройки.

Для повторной отправки документа выберите запись в форме журнала, а затем щелкните . Выберите отправку оригинала или копии. Если отправляется копия, документ будет помечен как копия.

Кнопка недоступна, если не настроена интеграционная структура AIF, а также если не активирован конфигурационный ключ AIF.

См. также



Объявления:
  1. металлоконструкции нижегородские

    52stroika.ru